您当前的位置:首页
>>公司业务>>江苏地市新闻
江苏省“地方新闻”平台上线
来源: 江苏有线 发表时间: 2017-11-28
分享到:

11月28日,江苏省“地方新闻”平台上线仪式在江苏省委党校举行。由江苏有线精心筹备和建设的全省新闻聚合平台正式上线。江苏有线董事长顾汉德、总经理王国中共同启动江苏省“地方新闻”平台。仪式由江苏有线副总经理钱进主持,江苏有线省公司及各市县公司领导出席仪式。

 

 

江苏有线董事长顾汉德、总经理王国中共同启动江苏省“地方新闻”平台

 

作为我省国有大型文化企业之一,江苏有线时刻牢记自身使命,始终坚持围绕中心、服务大局,利用电视渠道,弘扬主旋律,传播正能量,充分发挥党管媒体在主流思想文化宣传方面的风向标、黏合剂、助推器作用。在省委宣传部、省新闻出版广电局等部门的大力支持、悉心指导和帮助下,江苏有线遵循党的十九大精神,“高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力”,建设并推出了江苏“地方新闻”平台。该平台协同全省各地电视台,基于全省有线数字电视网络,汇集省内每日各地时政新闻内容,以供各级党委、政府、社会各界和全省有线电视用户随时检索、点播和收看。

 

 

江苏有线总经理 王国中 讲话


王国中总经理在讲话中指出,“地方新闻”平台将成为传播主流思想文化的阵地,传播好有价值、负责任的电视新闻;成为基层民意和舆情监督的“窗口”,助力各级党委政府推动工作、科学决策;成为地域交流和文化融合的“纽带”,提升人民群众的凝聚力、向心力。

 

 

江苏有线副总经理 钱进 主持

 

 

上线仪式现场

 

仪式中,与会领导共同观看“地方新闻”平台宣传片,感受了“地方新闻”平台特色和效果。

 


 


客户服务   Customer service