您当前的位置:首页
>>新闻中心>>公司动态
江苏有线召开部门长工作会议暨三季度经营分析会
来源: 江苏有线 发表时间: 2017-10-11
分享到:

10月11日下午,江苏有线部门长工作会议暨三季度经营分析会在南京召开。江苏有线董事长、党委书记顾汉德,总经理王国中,副总经理许如钢,副总经理钱进,副总经理陈健,纪委书记丁捷,副总经理吴国良,省公司各部门主要负责人及各市分公司总经理等领导出席了本次会议。

 

 

会上,省公司两个部门、三家市级分公司针对工作情况进行了汇报与交流。省公司技术研究院汇报了全省终端创新研发情况,并现场演示了4K人工智能型机顶盒与云媒体电视连接所提供的诸多功能;省公司投资计划部通报了前三季度全省经营发展情况,以及经营发展指标、固投预算优化方案和简化公司部分审批流程的建议;南京、常州、南通分公司分别汇报了本地区前三季度经营特色工作和四季度工作举措。公司领导也就分管工作提出了具体要求。

 

 

王国中总经理对下一阶段的工作提出意见,明确全公司四季度的六项重点工作及省公司各部门10月份要抓好的八项重点工作任务。他要求,各分公司、各部门要切实抓好安全播出保障工作,确保“四个畅通”,即电源畅通、信源畅通、线路畅通、联络人员通讯畅通,保证全省信号传输万无一失。就内容建设而言,要坚持“内容为王”,注重宣传,通过不同栏目的建设,如“电影院线”、“孝乐工程”等,优化节目体系,扩大用户群体。同时,要继续推进吸收合并工作,抓好年度目标落实,做好年终扫尾及2018年重点任务谋划工作。省公司既是落实主体,也是督促主体,省公司各部门都应抓紧贯彻落实重点工作。面对“任务重,压力大,时间紧”的现状,全公司要齐心协力,发挥自身优势,将各项工作做得更好。

 

 

顾汉德董事长强调,各分公司、各部门要不折不扣地贯彻落实王国中总经理对全公司四季度六项重点工作及省公司各部门10月份重点工作的部署。他指出,今年是党的十九大召开之年,是全面落实省第十三次党代会部署的开局之年,也是公司改革发展的关键之年。各分公司、各部门必须统一思想,认清形势,增强信心,将注意力和兴奋点都集中到确保“十九大”广播电视的安全传输和完成全年目标任务上。各分公司、各部门要“认识再提高、责任再强化、工作再加压”,全力以赴,迎难而上,确保圆满完成全年目标任务。

客户服务   Customer service